Всем битвам ВОВ. 19 февраля 2008г

Зелёный светофор, гори,
Меня в даль, в прошлое зови,
Где шли мы в бой к плечу плечо
И не хотелось думать ни о чём.

Винтовки выданы, и в путь,
В окопы, танки в боях ждут!
Мы город славный будем брать,
Своих ребят освобождать!

Фашист вершил неравный бой,
Заглушит выстрел снарядов вой,
Но наш «максим» не победим,
В Победу верить мы хотим!

И вдруг послышится нам где-то:
Ура! Мы выстояли! Победа!


Рецензии