Подражая В. В. Маяковскому. Зеркало. 17 февраля 20

Я на себя смотрю в зеркало.
И будто надо мной - облако.
И я думал, не за чем
Всё зачеркнуть лезвием.

Мои глаза, как Луна, светятся,
На голове стрижка – лестница,
Я напишу пропись,
Что улетаю в пропасть я.

Ты посмотри и тебе понравится,
Мне не мешало бы поправиться,
Не виновато, что стоит около,
Меня стоит кривое зеркало.


Рецензии