В Новый Год. 17 февраля 2008 г

Так быстро стемнело,
Ведь декабрь во власти.
И тропа привлекала,
Снегом белым украсив.
Привлекали дома нас на окнах узором,
Ты подумай сама, ни к чему эти ссоры.
Потрясающий снег завораживал душу,
Как жила 10 лет ты рассказывай лучше.
Мне поведай историй без конца и начала,
И скажи, без меня хоть секунду скучала?
И, наверно, с тобою мы повстречались не зря,
Ведь такое случается в конце декабря.


Рецензии