Все выжили. 14 февраля 2008 г

Железные птицы умеют летать,
Но суждено их них многим упасть,
Как суждено мечтам многим не сбыться,
Им суждено упасть и разбиться.

Их ждали, конечно, в дальних краях,
Но многие из них утонули в морях.
И в Ереване взлетел и упал,
Никто не погиб – счастливый финал.

Так бывает, увы, два раза из тысяч.
Ты в кресло садишься, не знаешь, что может случиться.
И хочется верить, что все долетят,
И каждый раз будет счастливым финалом.

Давайте летать не только в мечтаньях,
И познавать неизвестные страны,
И верить, конечно, ничего не случится,
Ведь именно Вам суждено не разбиться.


Рецензии