22 Двадцать два. 8 февраля 2008 г

Тебе 22, а давно ли было 20?
И напрасны слова, что могли показаться.
Радость этих двух лет ты заслуженно встретишь,
И больших перемен на первый взгляд не заметишь.

Ты опять повзрослел, стал мудрее годами,
Сотни, тысячи дел отдохнуть не пускали.
Да итог подводить не было смысла,
Ведь двадцать два – всего-навсего – числа.


Рецензии