Я опоздал. 6 февраля 2008 г

Нет. Ты так не сможешь никогда
Забыть свой дом в родных краях,
Как уезжал на поездах,
И как тебя брал жуткий страх.

И что мешало, не пойму,
Билет на самолёт возьму,
Приеду в аэропорт,
Да рейс окажется не тот.

Я на чужбине, я мечтал,
Что предо мной родной вокзал.
И тот перрон, что провожал,
Ведь я не знал, что опоздал.


Рецензии