Та ипостась, что жизнью называют...
Скользя, плывёт по абрису Земли...
Заботы все земные - преходящи,
А в небе пристань - для души, пойми...
Преодолев земное притяженье,
Я ухожу в Космическую высь.
Легко душа парит в своём движенье,
Ничто её теперь не манит вниз...
Внизу остались беды и печали:
И якорь сгнил, а стропы порвались...
Та ипостась, что жизнью называли,
Летит, струится в облачную высь...
2006 год.
Свидетельство о публикации №115021807914
Благодарю!
Людмила Корнаева 21.02.2015 20:45 Заявить о нарушении
Дина Панасенкова 21.02.2015 23:17 Заявить о нарушении