целую в сердце
я слов любви от тебя не жду
я ставлю тело твоё ничком
целую в сердце через п***у
целую в сердце через очко
и ты трепещешь и ты кричишь
ты извиваешься как змея
но в самый сладкий момент ДРОЧИ
пиная в зад говорю смеясь
Свидетельство о публикации №115021807908