ЯВИ СВОЙ СВЕТ

Где деньги властвуют над миром,
Всегда там горе, слёзы, кровь.
Где поклоняются кумирам,
В сердцах не может жить любовь.
Где сострадания нет и чести,
Где совесть прячут, как порок,
Где вместо правды - "кодекс лести",
Сердца закрыты на замок.
Где тьма господствует над Светом,
Где зло глумится над добром,
Там трудно честным быть поэтом,
Средь грязи, с чистым быть нутром.
Там добродетель не в почёте
И под запретом имя Бог.
Там каждый честный на учёте,
Там лжи висит незримый смог.
Там подвергается гонениям
Любой, кто верит во Христа.
И сеют в разум наш сомнения,
Что жертвы не было Христа.
Но Он воскрес из царства мёртвых,
ОН был, и есть, и вновь грядёт.
Прости, Господь, им эту чёрствость,
Помилуй грешный сей народ.
Яви Свой Свет для всех заблудших,
Открой духовные глаза.
Их научи Твой голос слушать,
Обвей любовью, как лоза.


Рецензии
интересно, а в какой это местности имя Бога под запретом?
не знаю таких
кстати а Иисус разве не кумир, кому поклоняются?

Дядя Рома   04.10.2016 11:48     Заявить о нарушении