Белая мгла

Белая мгла... Силуэты в тумане теряются.
Прыгают птицы с моста - не разбиваются.
Прыгают смело, на крепкие крылья надеются...
Вот и со мной что-то очень похожее деется.

Но цели тщеславные - словно в тумане видения.
Снова предчувствую смутно на землю падение.
Падаю, падаю, свищет лишь ветер в ушах.
Ах, неужели расписан каждый мой шаг?

А если и так, то зачем мне воля и творчество?
Падаю, падаю, перья безвольно топорщатся.
Но не дают мне разбиться о камни земли
Только лишь чудом окрепшие крылья любви.


Рецензии