Два Свидетеля Мои
"И дам ДВУМ Свидетелям Моим,
И Они будут Пророчествовать
Тысячу Двести и Шестьдесят Дней,
Будучи облечены во вретище." ( Отк.11,3.)
Что будут Пророчествовать ?
Благовестие Вечного Евангелия,
Вечного, - от Дней Древних, от Бытия.
Ангел, летящий по СРЕДИНЕ Неба, имеет Его. ( Отк.1,8; 14,6.)
В чём ВЕСТЬ БЛАГАЯ
Для нищих духами злобы поднебесной ?
В Познании ЛЕТ Господних БлагоПриятных,
В Познании Дней Мщения Бога нашего.
Дней Суда Справедливого.
Ведь не все СУДА Удостоены.
На внешнем дворе остаются язычники,
Беззаконники, - Хулители Духа Святого,
Утешителя нашего.
(Ис.61,1-2; Лк.4,16 - 19; Иер.5,24; Отк.11,2; Иоан.3,18.)
Здесь тоже, кое-что : http://www.proza.ru/2015/02/18/1156
Свидетельство о публикации №115021807851