Страх одиночества

И нет врачей, что лечат одиночество,
Лекарство не придумал фармацевт.
Не спросит ни фамилии, ни отчества,
Не примет к рассмотрению рецепт.

Такие раны, если растревожены,
Не стоит теребить и ворошить,
Они кровавы, рваны и стреножены...
Дай время им самим в душе зажить.

18.02.2015


Рецензии