***

Если бы я решила покончить жизнь самоубийством, то скорее всего я написала бы всего одну предсмертную фразу: Я НЕ МОГЛА ПРЕДСТАВИТЬ, ЧТО У КОГО-ТО МОГЛО БЫТЬ ЧТО-ТО ЛУЧШЕЕ. Фраза крайне двусмысленна (в прочем, как и я) Можно рассматривать её как безграничное удовлетворение от прожитого,а можно, почти наоборот, как непринятие того, что у какого-либо другого человека может быть что-то лучше, чем у тебя... Мечусь. Что ближе? Нет ответа.


Рецензии