Обратный отсчет

Нужно что-то писать ,
Но что ?!
Может то что февраль за окном ...
Или может , что скоро весна ...
Или может , нет здесь меня ...
Напишу я пожалуй о том ,
Что пошел обратный отсчет ...
Мне осталось чуть-чуть до рывка ...
Моя песня станет слышна ...


Рецензии