Зов Питера
В те белые ночи -
Бродяжки.
А город поет...
И "Приму" тяну
До последней затяжки.
Пройтись над рекой...
Обнять фонари у обочины...
Пройтись над Невой...
Вот бы разлуку отсрочили!
А город зовет,
В те дальние дали
ЗалИвные.
А город так ждет,
И меркнут
В нем страхи глубинные.
Пройтись над рекой...
Обнять эту ночь уходящую.
Пройтись над Невой...
Привет вам, проходящие!
Свидетельство о публикации №115021807826