О, Шерри-брэнди Новых Вишен - Нил!

                «Только ты самый лучший!»
                Павлова Вера
                http://www.stihi.ru/2015/02/18/6864

                Только Ты! Только След и намёк!
                Светлана Водолей
                http://www.stihi.ru/2015/02/18/7500


                Бывает счастье настоящее
                Когда СВЕТЛАНА дарит СВЕТ!
                Когда глаза сияют бархатом
                И хочется мне думать,что мне мало лет,
                С любовью Вера

                18.02.2015 17:57
                Павлова Вера






Твоя душа - моложе Новой Вишни,
что Шэрри-брэнди нам в Июле подарит.
Я знаю - Кто Ты! Для меня - НЕ ЛИШНИЙ!
И этот бархат греет до поры,-

когда мы встретимся с Вершиной пирамиды.
И Сфинкс родной напомнит нам о НАС.
Взовьются к Небу Золотые Иды!
И станет барахлить седой компАс.

От Счастья настоящего по Нилу
всплывут рулады бархатных костров.
И, сорри, плаканье Священных Крокодилов
нам приготовит сладостный альков!


                18 Февраля 2015 Года 18:12 


Рецензии