У меня по-соседству

У меня по соседству
Кто-то громко стучит,
Кричит, барабанит
По - страшному.
У меня по соседству
Кто-то год не молчит.
Постоянно дерется,
Ругается.
И слышно аж на весь дом,
А порою даже на улице,
Как выясняют отношения
В квартире напротив,
Куда любой теперь боится
Сунуться.
А раньше ведь дружили
Нормально
И в гостях у друг друга
От души смеялись.
Помню, в беду попадали,
И в той квартире
Нас всегда, по-соседски,
выручали.
Теперь же они двери все закрыли,
Лишь с человеком в черном
Говорят через окно.
И никого они не помнят толком,
И никого не слушают давно.
Но как жалко мне детей,
Чьи родители, от жадности, похоже,
Сошли с ума.
Не замечая, что тех, кого раньше растили
И защищали каждый день.
Случайно предали,
Навсегда.
Да, у меня по соседству
По-прежнему кто-то громко стучит!
Кричит, барабанит
По-страшному.
И самое ужасное,
Что остальным жильцам,
Это, кажется,
Очень нравится.


Рецензии