Хозяин тайги

Делили Россию,как вкусный пирог,
Урчали утробы "господ"
Но встал на защиту Хозяин тайги
И встал вместе с ним  народ!

И поняли все, кто хотел  понять
Что трогать Россию нельзя
Так просто себя не дадим сожрать
Ведь это же Наша земля!

А тем, кто забыл и пытается вновь
Вернуть сорок первый год
Напомнил еще раз Хозяин тайги
Что выиграл битву народ!


Рецензии