Русалка

Сейчас никто не верит в сказки
Чудом мир не удивить.
И монстр может быть прекрасным,
Любовь способна погубить…

Лицом прекрасное – создание,
А в сердце- зло и пустота.
И смерти жадное дыхание
Прошепчет чьи то имена!



Лунной ночью, в чаще леса
Зазываешь жениха!
Беспокойная невеста,
В вечном омуте греха.



Лишь волны озера запомнят
Печальный образ той любви.
Пусть нелюбимый будет проклят
Безмолвной силой глубины.

Разрывая омут черный,
В лучах наполненной луны
Ты восстаёшь из мира мертвых
Глаза лишь злобою полны!



Жаждешь мести, наказания…
Существо былин и снов.
Без надежды оправдания
Ищешь ты свою любовь!


*Написано в соавторстве с моим другом Реджи Скотт


Рецензии