Нет тебя у меня...

Я еще никому не сказала, что тебя разлюбила,
Очень хочу этот миг превратить  в бытие…
Завтра утром проснусь я – тебя позабывшей…
Всё оставлю в февральских метелях - так надо…

Не хочу  вспоминать  моё  прошлое  - больно,
Покорной была в нелюбви  я -    пропавшей …
Поменялся отныне  мой мир - стал семицветным,
Наяву прошу – нет тебя у меня - помни об этом…


фото - 


Рецензии