Я не люблю Вас больше
Я вам обратно отправляю ваш портрет
Вы мне в груди до боли яростной щемИте
Вы мне опять даете "нет" ответ
Я не люблю вас больше, так сложилось
Ведь я вам так далёка, так странна
Мне дела больше нет, как вам живется
Мне дела больше нет о ваших снах
Вот вы стоите на пороге, чуть качаясь
И я тут - не жива и не мертва
Простите, но эмоции кончаются
Простите, но любовь уже ушла
Ушла, закрыла двери в лето,
Где я любить была готова вечно Вас
И вам пора, не ждите вы рассвета
Закрою дверь за вами я в последний раз.
Ты ничего, что я к тебе на "вы"?
На "ты" уже нельзя - уж слишком много было
Я выть уже готовилась на рубеже весны,
Но все прошло, как будто я забыла.
Я не люблю Вас больше. Не люблю.
Мне дайте вы принять это спокойно
И... Уходите с Богом, я прошу
И вам уж от меня не будет больно
Свидетельство о публикации №115021807736