Кино
В КИНО СНИМАТЬСЯ И СНИМАТЬ,
В КОНЕЧНОМ СЧЁТЕ,
КОД КАКОЙ-ТО ЗНАКОВЫЙ
ИГРАТЬСЯ С ЕГО ТЕЛОМ
И ДУШЕ ЕГО
..ВНИМАТЬ..
ТО УПУЩЕНИЕ, ЧТО
ФОРМУ ПРИДАЁТ ПОСЛЕДНЮЮ
СУДЬБЕ,
ТЕ СКАЗКИ И ТЕ ОТКРОВЕНИЯ,
ИГРАЮЩИХ ИЛИ СИДЯЩИХ..
КАЖДЫЙ
НА СВОЕЙ ТРУБЕ...
Свидетельство о публикации №115021807709