Не жалей

Не жалей об ушедших словах,
Не сумевших упасть на страницу.
Даже снег, что тихонько кружится,
Тает в наших седых головах...
Не жалей о потерянных днях.
Их немного рассыпалось в прошлом,
Как из старой котомочки просо...
Не жалей по ночам и меня!
Все пройдет, как проходим и мы.
Облаками над жаркой землею.
Не грусти - ведь теперь я с тобою!
Ну а ты - мой подарок судьбы!


Рецензии