Последние слова к Е
С грозою их отпускаю.
Как мир тебя встретил?
По капле себя разливаю.
Сжигаю слова в пепел,
С рекою их отпускаю.
Сегодня твой мир светел?
По буквам себя разбираю.
Кромсаю слова в ленты,
В ветвях их развеваю.
Сегодня меня ты предал?
А я об этом не знаю...
Свидетельство о публикации №115021807706