Комплименты

Когда вы вместе, время летит незаметно.
Твоему счастью нет границ и предела.
И ты боишься даже подумать, что завтра
Того, кто тебя обнимает сейчас, не будет подавно.

Ты веришь любому, сказанному им, слову.
Что любит, к примеру, или, что готов на всё.
Но, на самом деле, любовь - это крик в пустоту,
Как грустна не была бы память к Огастусу Уотерсу.

Мы так привыкли, что любить герой должен одну,
Что за улыбку её отплатит любую цену,
Что чист сердцем любимый и верен до гроба ей,
Но всё это выдумка, ложь, абсурд. Сотни дней

Плачет, сидя в кабинке школьного туалета,
Пишет на плитке маркером синего цвета,
И всё не может забыть те моменты,
Когда, задыхаясь, шептал ей на ухо комплименты.


18/02/2015


Рецензии