чудовище вершин, 27 слов
а дни бегут, как лошади галопом,
ищи и ты в себе, чудовище учуяв
блестящее, умом под микроскопом.
Ищи в себе чудовище вершин,
пока в душе масть райская не стынет,
и меряй жизнь на свой аршин,
ты - чуден Днепр и облако в пустыне!
Свидетельство о публикации №115021807664
Отыщете "жильца" такого…
Гавриил Тишков 23.02.2015 02:25 Заявить о нарушении