я тебя не поздравлю с дочкой
хоть люблю до сих пор, ты в курсе.
всё закончилось жирной точкой,
без намёка на нить рекурсий.
от души пожелаю счастья,
перед сном, пополам с молитвой.
ты была моей лучшей частью,
раскололись в последней битве.
я взлетела над этим миром,
ты осталась земной невестой.
я проколота зла рапирой,
но иначе не интересно.
18.02.15
Свидетельство о публикации №115021807648