Секрет счастья

Зеркало не покажет тебе кто ты.
В нем видишь ты то что хочешь,
И когда на верху зазвучат твои
ноты,
То за тобой придут ночью.
Вот она вся жизнь наизнанку,
Кому то миллионы в наследство,
кому рак,
Пока ты в лотерею делаешь ставки,
То тебя обирает тот же дурак.
Обидно не так? ты умер не живя,
Ты целый день хочешь спать,
Пора проснутся дружище,
зачем эта слепота.
Я раскрыл секрет счастья,
Который не даст тебе уснуть,
А станет той жизненной частью,
Где родные дома пристально ждут.


Рецензии