Отрицательным персонажам
Герои тьмы всегда внушают страх,
Но сколько в них загадки и харизмы,
Во всех их тайных, сумрачных делах.
Они меняют страны и обличья,
Их голос тих, насмешка их остра.
Они лишь тень чьего-нибудь величья,
Они - зола чьего-нибудь костра.
Они живут с негаснущей обидой,
И объясненье ей, наверно, есть,
Но стынет кровь от взгляда и от вида,
Когда они решаются на месть.
Глаза блестят, как звезды на закате,
До боли пальцы сжаты, наконец,
Они не просто лжец/глупец/предатель,
А те, кто смог достать себе венец.
Они бледны, как ранние туманы,
Читают много, дьявольски умны.
Они - владельцы липкого обмана,
Их помышленья скрытны и темны.
Они у ада жаркого на страже,
И мы живем, в несчастьях их коря.
А вы влюблялись в темных персонажей?
Как, разве нет? Поверьте, очень зря.
Свидетельство о публикации №115021807641
Анастасия, мои Вам поклоны и аплодисменты!
Нефеносиор 18.02.2015 23:14 Заявить о нарушении
Спасибо Вам большое!!!
Настенька Малахова 18.02.2015 23:17 Заявить о нарушении