Подарок

Самоцветы на ладошке.
Разлетаются лучи.
Полежат еще немножко -
И отправятся в пути.

Украшать чужие руки
И, искрясь, торжествовать.
Чуть нашептывая звуки,
В ушки нежные впиваясь.

Будьте оберегом, данью.
Он вас выбрал - дар любви.
Но храните мою тайну
Долго,верно: раз, два, три...


Рецензии