Нашел я Вас
девица-сан и рад бы вас увидеть,
сейчас узнал бы вас даже в толпе -
по фото, что всегда рад видеть...
Пусть голос ваш всегда журчит во мне,
поет во мне весенней песней рая -
такое мог ли я предвидеть лишь во сне!
Но знаю, ты придешь ко мне
иль лучше - я к тебе,
чтоб вас навеки видеть.
А прошлое - уймется внутри нас,
при подготовке к нашему свиданью...
Ведь будущее - ждет сейчас и нас, -
вопреки большому ожиданью!
И верю - улыбнешься мне в ТОТ час,
и скажешь: - добрый вечер, милый...
и этот стих пишу только для вас,
затем чтоб побыстрей услышать - милый!
Пусть стих журчит на ушко леди вам
и подтолкнет вас к верному решенью,
а я еще не раз пошлю стих вам, -
все в рифме слов - и к вашему смущенью...
Я знаю - что не жил без вас,
без ваших губ, без чудненькой улыбки,
без ваших слов и без прекрасных глаз
и рад бы вас сегодня же увидеть...
Сказал бы то, что никому не пел,
обнял бы вас за плечи знойно нежно,
пусть оторвал бы вас от важных дел...
А вы могли все это вот предвидеть?
Я знаю и без ваших слов,
что вы, конечно, леди занятая...
но с вами быть сейчас вот я готов,
пусть нам вторит не "ТОЧКА" - ЗАПЯТАЯ!
Свидетельство о публикации №115021807577