Вот лебедь и лебёдушка флиртуют на пруду

Вот лебедь и лебёдушка флиртуют на пруду,
И я так флиртовал в каком-то там году...
Но ныне, в толще лет, одни воспоминания,
А в них весьма заметны немалые стенания
О прожитом в миру и о большой любви.
Прошу тебя из прошлого меня ты позови.


Рецензии