Весна на дворе
Чудный запах растений тревожит.
То проделки беспечной весны.
И она легкомысленно гложет
Сердце бедное жаждой любви.
И охота и петь, и смеяться,
И простится пусть глупость в тот миг.
Так давайте же будем влюбляться
В ароматные звёзды гвоздик!
А в глазах отражение мая,
И фиалково светится синь,
И шиповник бутон распускает,
И горит как бесценный рубин.
Есть в движенье боязнь опозданья
На назначенный праздника час,
И прекрасной весны обаянье
Не пройдёт просто так в этот раз.
18.02.2015
Свидетельство о публикации №115021807544
И в душе и в природе у нас
в Уфе ранняя весна!
----------Глянул------------
на реку с горы уже и льда
не видно -в том году--- он
-----в эти дни еще стоял!
Игорь Александрович Степанов-Зор 26.03.2023 22:32 Заявить о нарушении
Наталья Прохорова 27.03.2023 10:11 Заявить о нарушении