А сколько прошло недель?

Выстрелы в небо, пронизывающая дрожь по телу.
Ещё одна пуля. Остальные же ввысь просвистели.
"Я не хочу больше мучить себя воспоминаниями...
Как спастись, если не так, от долгого страдания?..
Прости меня, мам. Прости меня, пап. Я быстро уйду...
Больше не буду мучиться. Родные мои, я к вам приду!
Но лишь в облике кошки, ведь их я так сильно люблю.
Не осуждайте. Я жизнь свою решила сама - погублю.
...прощайте. Любила до потери пульса, целую, ах, нет..."
Прервался монолог. Тонкая рука подносит к виску пистолет.
Выстрел, но уже не в небо. Выстрел прямо в цель.
Её долгожданная смерть... А сколько прошло недель?


Рецензии