Жизнь моя

Жизнь протекает полноводною рекой,
А ведь,когда-то был лишь тонкий ручеёк.
Привычно в даль несёт,грезя покой,
И,с грустью,вспоминая свой первоисток.

Кучкуясь,наплывают годы-волны,
И так же исчезают вдруг,вдали.
Река стремится до краёв быть полной,
С собою отблеск унося разлуки и любви.

Пусть на пути речном встречаются пороги.
И неизвестно,что за новым перевалом.
К течению жизни я не буду строгой,
Ведь на себе судьба-река несла немало.

Что будет дальше?Поживу-узнаю.
Как жизнь сложилась,так сложилась.
Я на другую жизнь свою не поменяю.
Такая мне досталась,так случилось.

Февраль 2015г


Рецензии