Хватит ли тепла, чтоб согреть души тех, кто от жиз

Хватит ли тепла, чтоб согреть души тех,
Кто от жизни устал?
Хватит ли дождя, чтоб отмыть наши грехи?
Да он вдруг перестал...
Хватит ли болот для тех, кто так любит блуждать
По самому по грязному дну?
Постели мне, мама, кровать -
Я лучше усну...

Хватит ли небес
Тем, кто потерял себя в ходе этой войны?
Хватит ли чудес
Тем, кто перестал мечтать о приходе весны?
Хватит ли монет, чтобы набить ваш карман,
Как огромную бочку без дна?
Мама, сядь со мной на диван -
Мне не до сна...


Рецензии