Фашизм.. это что?

Два брата с подвала,вышли
хотели согреться,от сырости.
Вышли как цыплята на солнце,
глазки потерли,ручки помыли
и не поверили,что не бомбят!

Остался,там ДЕД и соседка ОЛЯ.
Вдруг,откуда не возьмись,
Дядька пнул меня и отбросил,
А в подвал кинул гранату.
Автоматом прошелся по тётям!

Хоронили без слез,один крик!
За что? И почему,нам такой АД?
Я спросил брата,мы живы?!
Значит нам по больше АДА!
А как выжить,когда ДЕДА нет?

Маму, летом схоронили,
а отец,воевал,как ГЕРОЙ!
Он пленного не убил,накормил,
рану перевязал и маму его-
пленного,позвал и сына отдал!

Я тоже пойду воевать!
Страну и своих защищать!
Только мама моя не увидит,
и не услышит,тот крик УРА!
Что КОНЧИЛАСЬ ВОЙНА!
**************************


Рецензии
Доброе сердечко у Тамары. Умница.

Зимушка Заполярная   21.03.2015 04:07     Заявить о нарушении
ЛЮБАНЯ! СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ!

Тамара Мелека   21.03.2015 23:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.