Не рубите с плеча

                Иногда мы решаем все
                В порыве и гневе.
                Просто молча уходим,
                Хлопая дверью.

                Но останется след
                И на сердце, в душе
                У того, с кем когда-то,
                Был"рай в шалаше".

                Не бросайте,прошу Вас,
                Друзей с горяча,-
                Не рубите концы:
                Наотмашь, с плеча !   


Рецензии