Только Ты! Только След и намёк!

                Только ты самый лучший!
                Павлова Вера
                http://www.stihi.ru/2015/02/18/6864




Только Ты! Только След и намёк!
Где загадок и вздохов слияние.
Только ямок опасных Урок
вопреки прозябанию.

Ни забвений опасных, ни скал!
Только пяльца, да круг алебастровый.
Как ты память, усталый, алкал.
Как ты жил по наводке кадастровой?

Глупо-тайно в каприловых Тайн
тин замедленных исто движениях.
Ты меня под водою ласкал,
несмотря что я вплавь по скольжениям,

по небесным. Да выдержит рок
этих сладких движений-исчадий...
Ни обетов в намёк-водосток,
что играет с кудряшками сзади.

Только ты - самый лучший! Скажи -
я такая же, сонно-бессонная?..
Не ответов. Ответ - сама Жизнь,
моим логовом окаймлённая!


                18 Февраля 2015 Года 17:43


Рецензии