Из носоглотки
Мы тихо садимся в лодку.
В пути мы открываем термосы.
Кровь?Из носоглотки?
Что случилось?
Ушла?
Я сегодня видел тебя.
На улице было яркое солнце.
Ты шла по параллельной стороне улицы.
По небу плыли лебеди,
мы тихо садились в лодку...
Я придумал про параллельную сторону улицы.
Нет тебя.
Из носоглотки.
Свидетельство о публикации №115021807482