Бесследно сгинет...
за горизонтом, в дымке,
он стольких зайцев попровёз,
мечтавших о поимке,
билет не взявших и талон,
скучавших в полустанке,
садившихся в пустой вагон,
а думая, что в танке...
Бесследно сгинул сухогруз,
балласт закинув в трюмы,
и не ища ни муз, ни уз,
рвя платья и костюмы,
отгородясь от глупых слов,
произнесённых всуе, -
он просто не искал основ,
лёг под могильной туей...
Бесследно сгинули вокруг,
что можно - рассупонив, -
сосед, жена и близкий друг,
и клячи, то есть, - кони...
Бесследно сгинули слова,
стихи, задохшись в жиже...
Бесследно сгинет голова,
склонившись к жопе ближе...
ВЗ 18.02 2015 КИЕВ
Свидетельство о публикации №115021807459