***

Ответе на вопрос такой
Неужели мало крови
Пролито еще??
Сколько нада вам еще
Чтобы останоить
Эту прокляту войну
А в ответ тишина
А в ответ только вздохи
Наших солдат
Они молятся
Каждую секунду
На передовой
Чтобы просто
Вернуться домой


Рецензии