Сейчас расплачиваться лучше

Слёзы молча вытираю я у глаз,
Так не просто мне привыкнуть к этой роли.
Но судьбу не проклинаю всякий раз,
В тот момент когда душа дрожит от боли.
В этой жизни я всё получил сполна,
Счастье, горе и готов идти я дальше,
А сейчас мы вместе выпили до дна,
Все остатки грусти из огромной чаши.

Припев:
Раскалённый пепел плавит душу
И сжимает грудь рука тоски.
Но сейчас расплачиваться лучше,
Чем накапливать свои долги.


Не поймёшь ты, в чём была твоя вина?!
И моя в чём? Я понять уже не в силах.
Я любил, любила так же ты меня,
Но у нас не гладко всё, всё время было.
В пламени сгорает прошлое дотла,
А в дыму любовь вся растворилась наша.
А сейчас мы вместе выпили до дна,
Все остатки грусти из огромной чаши.

Припев:
Раскалённый пепел плавит душу
И сжимает грудь рука тоски.
Но сейчас расплачиваться лучше,
Чем накапливать свои долги.
18.02.2015.


Рецензии