Солнце уходит, и, серостью полон
Город не радует глаз.
Но тем дороже что тёплое слово,
Что интересный рассказ.
Кружка глинтвейна и вкусное мясо.
- Ближе! Соскучился я!
Может, привыкнешь ко мне и не сразу,
Но я могу подождать.
Утром светилась, дарила улыбки -
К этому я не успел.
Мы так и будем, уставившись в вилки
Молча с тобою сидеть?
Ладно, пускай, только дай обниму я -
И на здоровье молчи.
Я тебе рад и приму я любую!
Всё хорошо, не грусти!
18.02.15
Свидетельство о публикации №115021807403