ЧТО НАДО ДЛЯ ДУШИ?
Ни лавров,ни оттенков лести.
Не надо ей глотка отравы-мести.
Не надо похоти и почестей
Надутой славы.
А дней последних пусть страницы,
Как в книге,жизнь откроет главы:
Надежды, веры и любви.
Да будут вечны эти три октавы!
Свидетельство о публикации №115021807396