Месяц горести и простуд

Для меня каждый месяц - ноябрь.
Месяц горести и простуд.
Ничего от тебя мне не надо,
Просто помни, ты - мой недуг.

Я запомнила каждую дату,
Все те дни, что надеждой полны.
Удаляя из прошлого клятвы,
Я себе прошепчу: "Не реви".

Будь спокоен. Я вам не мешаю.
Не кричу и лезу в огонь.
"Будьте счастливы" заклинаю,
Ты любим, и ты же влюблен.

Это чудо, когда все взаимно,
Это горечь, когда ты один.
Я люблю тебя. Будь счастливым,
Ведь она для тебя - весь мир...


Рецензии