Мечта
Землю чёрную белым ковром!
Как хотелось бы мне увидеть
Огород твой и старенький дом!
Посидеть на твоём крылечке,
Горький запах ольхи вдохнуть.
Та мечта волнует сердечко.
И тоска мне сдавила грудь.
Снова вижу костёр у речки.
Снова только с тобой вдвоём!
Пополам разделив горбушку,
Чай лесной, душистый мы пьём.
И легко с тобой и приятно
Мне грустить, болтать и молчать!
Любишь ты меня, понимаешь,
Как умела одна лишь мать!
2004 г.
Свидетельство о публикации №115021807381
Спасибо! С уважением, Лена.
Елена Козлова 4 04.05.2015 16:02 Заявить о нарушении
С уважением Яна
Янушка 06.05.2015 11:13 Заявить о нарушении