Молитва Мантра
разделился наш мир на людей и Богов!
Среди дивных равнин и средь горных хребтов
разделился наш Мир на Добро и на зло!
Как на холод и зной, иль на сахар иль соль
разделен был наш мир, знать по воле Богов?!
Как на Свет и на тьму иль на Радость иль боль
поделен был наш Мир, знай - по Воле Богов!
Что же есть сей наш Мир? Кто же царствует в нем ?
Только зло иль Добро? Только дьявол иль Бог?
Только Мир иль война? Только Свет или Тьма?
Только сахар иль соль? То ль Свободы весна
иль забора тюрьма? Адвокат иль судья?
Иль закон пахана, иль закон от Царя?
Иль закон от попа, или Думский Закон ?
Иль закон от муллы или зло сатаны?
Иль так Доллар велит, или рубль золотит?
Иль Семейный Закон, что пришел от Отца?
Или вечности Зов, что пришел от Христа?
Или Брачный Обет, или смертная дрожь?
Или Мамы Любовь или Гнев от Отца?
Или врач иль палач? Иль людская молва?
Или голода стон иль детей кутерьма?
Или сеялки Мощь, или Плуг косаря?
Или меч или плуг, или недруг иль Друг?
Иль вода иль огонь, или День или ночь?
Или Инь или Янь, или Злак иль бурьян?
Что же пряник иль кнут миром правят с давна,
всем на Радость иль Грусть - вечно вторит Молва...
Верен Бога Закон, что нам Мать донесла!
Вечен Дхармы Закон тот, что Мать принесла!
Боги правят с давна всей Вселенной сполна,
Боги правят людьми, их природа ясна...
Боги дарят Любовь всем творящим Добро,
Боги дарят Любовь Всем чья Карма Чиста!
Право Людям дал Бог - Выбор делать Самим!
Отойти ль от Добра, миром править Самим?
Разорить всех до тла, искать корысть самим?
Таких дьявол растит и к себе звать велит!
Загоняет в стада Всех людей без "родства"
"С нами Бог", говорят, разоряя до тла!
"С нами Бог", говорят, убивая со зла!
"С нами Бог", говорят, напиваясь до дна...
"С нами Бог", говорят, обирая сполна...
Не дано Им понять - их гуру - Сатана!
Но у Нас Сердце Есть, в нем живет Чистый Дух!
Пробудила Нас Мать, что Мы есть Чистый Дух!
Нам Авансом дала Высшей Дхармы Закон,
Чтоб вершили Мы МАТАДЖИ Низкий Поклон!
Чтобы знали Всегда Мы лишь Божий Закон!
Возродила в Нас Мать Божьей Дхармы Закон!
Чтоб смогли Мы достичь Царства Божья порой!
Да, НЕЛЕГОК БЫЛ ПУТЬ ОЧЕНЬ МНОГИМ ИЗ НАС...
И СПАСИБО, ЧТО МАТЬ вобрала нас В Cебя!
И МЫ СТАЛИ ЧАСТИЦЕЮ МАТАДЖИ В НАС!
А в Матаджи Мы стали Частицей Себя!
И должны Мы понять - ведь Так ВЕРИТ В Нас МАТЬ,
Что Мы Сможем достичь чистоты Нирмала!
Все что надо нам здесь - подарила Нам Мать!
Нам ТАПАСЬЮ СВОЮ отдала Нирмала!
Боги шлют Нам Любовь - энерджию Добра!
Миром правит Любовь, что пришла от Отца!
Правит Миром Любовь, что Нам Мать Донесла!
Любовь дарит Нам Бог, Что Нам Мать принесла!
Только с Ней сможем Мы вознестись в Доброте!
Сквозь соблазнов всесилье в мирской суете!
И пусть станет БЕЗМЫСЛИЕ нам Маяком,
Путеводной Звездой, НИРМАЛА ЧЕЛНОКОМ!
С Ним достигнем Мы Царства Небесного Вход,
завершив Земной Путь в Свой Неведомый Год!
И предстанем пред Матаджи как Нирмалы Плод!
Да Поможет нам Мать! Да простит всех Нас БОГ!
Свидетельство о публикации №115021807378