Благодарность
Отравляет кровь, терзает струны нервов.
Говорю себе с улыбкою: терпи!
Скоро март придёт холодный, тридцать первый.
Нет ни мужа, ни подруги, ни друзей.
Те, что были, растворились в днях туманных.
Только сын, что всех на свете мне родней,
Мой любимый, мой мужчина самый главный.
Только мама и отец со мной всегда
В моём сердце, телефоне и молитвах.
Только море и солёная вода
Лечит раны, нанесённые мне в битвах.
Безгранично благодарна Богу я
За сокровище бесценное – ребёнка,
Что жива моя любимая семья.
В моём доме слово "Мама!" звучит громко.
Благодарна я за жизнь и за людей:
Тех, что были со мной рядом, тех, что будут.
За спокойствие души молю теперь,
За детей, что обо мне не позабудут.
(17.02.2015 г.)
Свидетельство о публикации №115021807361