Взойти росточком
Среди обычных, суетливых будней,
Теплом сердечным, ближнего согреть,
Укутать пледом понимания, уютным.
Словно бальзамом, добротой - лечить,
В пути израненную, человеческую душу.
И безусловно..., искренне - любить,
Отыскивая в людях, струны лучшие...
Какое счастье, значимость - иметь...
И в единеньи душ, взойти росточком.
Огонь надежды, в темноте - зажечь,
На сердце лечь, участья - лоскуточком.
И радоваться всходам..., как - своим...
Кружиться... и прохожим улыбаться...-
Ведь в жизни, каждый миг - неповторим!
И счастье, этим мигом - наслаждаться.
Иллюстрация из интернета
Свидетельство о публикации №115021807338
И счастье, этим мигом - наслаждаться.
РЕСПЕКТ!!!
Арина Светина 26.02.2015 15:46 Заявить о нарушении